ПОБЕДИМ КОРРУПЦИЮ ВМЕСТЕ! Вы "ЗА"?
Этим вы значительно обезопасите себя от поступков, которые с большей вероятностью повлекут негативные последствия, чем предполагаемую выгоду.

В ФССП России разработан проект приказа, устанавливающий более «комфортные» сроки предоставления отчетов организациями, взыскивающими задолженность

02 февраля 2018

Федеральной службой судебных приставов разработан проект приказа, направленный на уточнение сроков предоставления юридическими лицами, осуществляющими деятельность по возврату просроченной задолженности в качестве основного вида деятельности, отчетов о деятельности по возврату просроченной задолженности, а также документов, содержащих сведения о размере чистых активов юридического лица, с приложением бухгалтерской отчетности  в территориальный орган ФССП России по месту ведения реестрового дела.

Проектом приказа устанавливаются более «комфортные» сроки предоставления отчетов и необходимых документов аналогичные срокам предоставления годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности в орган государственной статистики.

В целях общественного обсуждения проекта приказа он размещен на федеральном портале проектов нормативных правовых актов (regulation.gov.ru).

Время создания/изменения документа: 02 февраля 2018 16:14 / 02 февраля 2018 16:15