Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

ПОСЕЩАЕМОСТЬ ОФИЦИАЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ-САЙТА ФССП РОССИИ

20 августа 2014

С 2012 года на официальном интернет-сайте ФССП России работает электронный сервис – «Банк данных исполнительных производств». Этот сервис разработан в соответствии с федеральным законом «Об исполнительном производстве». С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица. Достаточно ввести фамилию и имя человека, название предприятия или номер исполнительного производства, и данные о наличии задолженности появятся на экране.

С начала 2014 года посещаемость сайта ФССП России увеличилась в 2 раза. Так 15 января 2014 года суточная посещаемость составила 60 000 посещений, а уже к 14 августа 2014 перешагнула рубеж 120 000.

С увеличением посещаемости сайта растет и количество оплат задолженности по исполнительным производствам.

Так за 7 месяцев 2014 года уже произведено 146 397 платежей на сумму 290 712 473,46 рубля.

Лидером по количеству оплат за 7 месяцев 2014 года является платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ – 57 069 оплат на сумму 137 380 704,42 рублей.

По платежной системе Промсвязьбанка («Лидер») в бюджет поступило 97 791 950,46 рублей, количество переводов составило – 40 846.

Через платежную систему КИВИ совершено 32 510 платежей на сумму 35 600 922,75 рубля, через систему РОБОКАССА совершено 14 929 платежей на сумму 18 597 770,34 рублей, через систему Вэбмани – 1043 платеж на сумму 1 341 125,49 рублей.

Таким образом, за 7 месяцев 2014 года из Банка данных исполнительных производств было скачано 865 371 квитанции для оплаты задолженности.

Время создания/изменения документа: 20 августа 2014 13:16 / 20 августа 2014 13:28