Уважаемые граждане!

В День Конституции Российской Федерации – 12 декабря 2016 года с 12.00 до 20.00 в Федеральной службе судебных приставов будет проводиться общероссийский день приема граждан.

Граждане и представители организаций в этот день смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее территориальные органы по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.

Особенностью дня приема граждан станет возможность решения вопросов в рамках исполнительных производств с привлечением представителей иных уполномоченных органов государственной власти в формате видеоконференцсвязи.

В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Федеральную службу судебных приставов и ее подразделения без предварительной записи. Вместе с тем ФССП России рекомендует заранее сообщить о своем планируемом обращении, чтобы сотрудники Службы могли максимально предметно подготовить решение вопроса к моменту приема и по возможности принять меры по существу проблемы.

Предварительная запись на личный прием к должностным лицам центрального аппарата ФССП России будет осуществляться в период с 28.11.2016 по 07.12.2016 по телефону: (495) 620 64 74.

Прием граждан и представителей организаций должностными лицами центрального аппарата Федеральной службы судебных приставов будет проводиться по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр. 1.

Информация по вопросам приема граждан и представителей организаций в субъектах Российской Федерации размещена на официальных сайтах территориальных органов ФССП России.

Вход в здание ФССП России осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта).

ОПЛАТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ НА САЙТЕ

01 ноября 2013

На официальном интернет-сайте ФССП России работает электронный сервис «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица.

С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В 2013 году появилась возможность оплаты банковскими картами VISA/MASTERCARD. В графе «Сервис» представлены 5 вариантов оплаты долга через платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ, Вэбмани, РОБОКАССА, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, а также можно распечатать квитанцию для оплаты через банк. Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона.

С увеличением посещаемости сайта растет и количество оплат задолженности по исполнительным производствам.

Всего с помощью электронных платежных систем официального интернет-сайта ФССП России совершено 137 310 платежей на сумму 168 090 689,95 рублей.

Большинство оплат осуществляется с помощью банковских карт через платежные системы ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, РОБОКАССА, платежную систему Промсвязьбанка, а также платежную систему КИВИ через КИВИ Кошелек.

Управление информационных
технологий