9 июня 2015 года с 14 до 20 часов по местному времени в Федеральной службе судебных приставов пройдет День открытых дверей. Прием граждан и представителей организаций должностными лицами ФССП России будет проходить по адресу: г. Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 16/5, стр 1. Предварительная запись на личный прием к должностным лицам ФССП России будет осуществляться с 27 мая по 5 июня 2015 года по телефонам: (495) 620 65 39, (495) 620 65 36. Вход в здание Федеральной службы судебных приставов осуществляется строго при предъявлении: документа, удостоверяющего личность гражданина; доверенности, удостоверяющей полномочия законного представителя; документа, удостоверяющего служебное положение руководителя организации, а также учредительных и иных документов организации
Главная страница Пресс-служба Пресс-релизы ОПЛАТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ НА САЙТЕ

ОПЛАТА ЗАДОЛЖЕННОСТИ НА САЙТЕ

01.11.2013

На официальном интернет-сайте ФССП России работает электронный сервис «Банк данных исполнительных производств». С его помощью можно узнать о наличии задолженности, как у гражданина, так и у юридического лица.

С помощью интернет-сервиса можно не только узнать о задолженности, но и погасить ее в режиме онлайн. В 2013 году появилась возможность оплаты банковскими картами VISA/MASTERCARD. В графе «Сервис» представлены 5 вариантов оплаты долга через платежные системы Промсвязьбанка, КИВИ, Вэбмани, РОБОКАССА, ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, а также можно распечатать квитанцию для оплаты через банк. Платежная система ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ позволяет оплатить задолженность со счета мобильного телефона.

С увеличением посещаемости сайта растет и количество оплат задолженности по исполнительным производствам.

Всего с помощью электронных платежных систем официального интернет-сайта ФССП России совершено 137 310 платежей на сумму 168 090 689,95 рублей.

Большинство оплат осуществляется с помощью банковских карт через платежные системы ОПЛАТАГОСУСЛУГ.РУ, РОБОКАССА, платежную систему Промсвязьбанка, а также платежную систему КИВИ через КИВИ Кошелек.

Управление информационных
технологий