Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность религиозной организации

22 мая 2020 13:35

Судебные приставы по решению суда на 14 суток приостановили эксплуатацию помещений, принадлежащих Местной религиозной организации «Церковь Христианский город» Христиан Веры Евангельской, привлеченной к административной ответственности за нарушение в сфере миграционного законодательства.

В ходе внеплановой проверки, проведенной специалистами надзорного органа в отношении Местной религиозной организации «Церковь Христианский город» Христиан Веры Евангельской, были выявлены нарушения обязательных требований, установленных федеральными законами и иными нормативными актами в сфере миграции.

Организация заключила трудовой договор с иностранным гражданином, но в нарушение требований действующего законодательства не уведомила должным образом представителей федерального органа, осуществляющего государственный контроль в сфере миграции на территории региона. За выявленное нарушение в отношении организации специалистом надзорного органа составлен протокол об административном правонарушении по ч.3 ст.18.15 КоАП РФ («Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства»).

Первомайский районный суд г. Омска пришел к выводу, что нарушение, допущенное Местной религиозной организацией «Церковь Христианский город», относится к административным правонарушениям в области защиты государственной границы Российской Федерации, что указывает на высокую степень общественной опасности правонарушения, затрагивающего интересы безопасности государства. Суд назначил наказание в виде административного приостановления деятельности путем временного прекращения принадлежащих организации помещений на срок 14 суток.

Исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Центральному №1 административному округу г. Омска УФССП России по Омской области.

Судебные приставы выехали к месту нахождения объекта, деятельность которого подлежала немедленному приостановлению. В целях исполнения решения суда судебные приставы-исполнители опечатали вход в помещение, разъяснив пастырю – представителю привлеченной к административной ответственности организации, степень ответственности, предусмотренной в случае возобновления деятельности раньше установленного срока.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 мая 2020 13:36

Версия для печати