Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Пермском крае за нарушение специального режима приостановлена деятельность двух магазинов и ломбарда

09 апреля 2020 17:31

В Перми продолжаются принудительные приостановления деятельности торговых объектов, нарушивших режим самоизоляции в период угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Так, судебные приставы Свердловского района во исполнение судебных решений приостановили деятельность табачного магазина «SMOKY DUCK» и торговой точки «Цветы рядом».

Индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность на данных объектах, нарушили действующий запрет торговли, введенный в Пермском крае указом губернатора, и создали реальную угрозу жизни и здоровью граждан.

Правонарушители привлечены к административной ответственности по ст. 6.3 КоАПРФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения). Согласно требованиям исполнительных документов, табачный магазин не имеет права осуществлять деятельность в течение 30 суток, цветочный – в течение 35 суток.

Аналогичное правонарушение совершено и управляющим общества с ограниченной ответственностью Ломбард «Гранат». По решению суда деятельность ломбарда приостановлена на 40 суток.

В настоящее время все объекты опечатаны. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

        

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 апреля 2020 17:32

Версия для печати