Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Пермском крае за нарушение специального режима приостановлена деятельность 25 объектов

06 апреля 2020 16:28

Судебные приставы Пермского края приостановили деятельность 25 объектов, нарушивших Указ Президента Российской Федерации«Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и Указ губернатора Пермского края «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае».

В ходе массовых проверок Роспотребнадзра, проходящих на территории Пермского края, был выявлен ряд организаций и индивидуальных предпринимателей, не соблюдающих противоэпидемиологические мероприятия и продолжающих свою деятельность в условиях режима строгой самоизоляции.

В отношении правонарушителей были составлены и направлены в суды протоколы об административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения).

В результате проведенных судебными приставами исполнительных действий приостановлена деятельность 4 салонов красоты в Пермии Чайковском, 8 точек общепита в Березниках, Кунгуре, Кудымкаре, Чусовом, Пермском районе и краевом центре. Также был закрыт ряд магазинов, реализующих непродовольственные товары.

В настоящее время все объекты опечатаны. Судебными приставами регулярно будут осуществляться проверки на предмет незаконного возобновления деятельности.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 апреля 2020 16:29

Версия для печати