Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Приостановлена деятельность салона красоты «Гармония»

03 апреля 2020 13:17

Судебные приставы УФССП России по Пермскому краю приостановили деятельность салона красоты на шестьдесят суток по требованию Роспотребнадзора.

Салон красоты «Гармония» продолжил работу в нарушение Указа Президента РФ от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», Указа губернатора Пермского края «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Пермском крае».

Специалисты Роспотребнадзора выявили нарушение в ходе рейда и составили протокол. Судом индивидуальный предприниматель признан виновным в административном правонарушении по ст. 6.3. КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения), назначено наказание в виде приостановления деятельности парикмахерской на шестьдесят суток.

Судебные приставы Дзержинского отдела г. Перми возбудили исполнительное производство, выехали в салон красоты и опечатали входы в указанное помещение, предупредив руководителя организации-должника об ответственности в случае незаконного возобновления деятельности.

 

Пресс-служба УФССП России по Пермскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 апреля 2020 13:20

Версия для печати