Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Работники управляющей компании получили задолженность по зарплате

30 марта 2020 09:51

В Тункинском районе Бурятии судебные приставы взыскали работникам общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Олзо» задолженность по заработной плате. Коммунальное предприятие, занимающееся управлением и эксплуатацией жилищного фонда в районе, накопило задолженность перед своими работникам более 715 тысяч рублей.

Не получив заработанные деньги 38 работников компании обратились в мировой суд за восстановлением своих нарушенных трудовых прав. Суд требования истцов удовлетворил в полном объеме, направив исполнительные документы на исполнение к судебным приставам.

В Тункинском межрайонном отделе судебных приставов в отношении общества с ограниченной ответственностью «Управляющая компания Олзо» было возбуждено 38 исполнительных документов, в рамках которых судебные приставы обратили взыскание на денежные средства, находящиеся на банковских счетах должника.

За счет списания денежных средств судебные приставы произвели перечисление денежных средств на счета взыскателей. Права работников восстановлены, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 30 марта 2020 09:56

Версия для печати