Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест автомобиля заставил хабаровчанина оплатить задолженность по алиментам

27 марта 2020 11:23

Арест транспортного средства судебными приставами побудил хабаровчанина, длительное время уклонявшегося от уплаты алиментов, оплатить задолженность на содержание своего несовершеннолетнего ребенка.

В отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Хабаровску и Хабаровскому району находится производство в отношении 41-летнего местного жителя о взыскании с него алиментов на содержание ребенка.

Мужчина длительное время не принимал мер по воспитанию и содержанию своего несовершеннолетнего ребенка, в результате чего накопилась задолженность в размере более 143 тысяч рублей.

Судебным приставом в рамках исполнительного производства были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные организации в целях проверки имущественного положения должника.

Установив, что за гражданином на праве собственности зарегистрировано автотранспортное средство, судебный пристав применил к должнику меры принудительного исполнения, наложив арест на авто, принадлежащее неплательщику, а также вынес постановление о взыскании с гражданина исполнительского сбора.

В итоге, чтобы не лишиться автомобиля, мужчина погасил задолженность по алиментам, а также исполнительский сбор в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 27 марта 2020 11:24

Версия для печати