Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Лишившись внедорожника, должник нашел деньги для погашения налогов

26 марта 2020 14:16

1 миллион 880 тысяч рублей налогов взыскали судебные приставы Советского района города Челябинска, арестовав и изъяв принадлежавший должнику Volkswagen Touareg.

На прием к судебному приставу должник, индивидуальный предприниматель, приехал сам, узнав о возбуждении исполнительного производства и лишившись возможности пользоваться банковскими счетами. Он потребовал отменить принудительные меры, поскольку был не согласен с размером начисленного налога, заявил о намерении доказывать это в суде, однако, никаких документов, подтверждающих обращение в суд, не предъявил.

Из поступивших на запросы ответов было установлено, что должник владеет автомобилем Volkswagen Touareg. Обнаружив на парковке транспортное средство, судебные приставы наложили арест на иномарку.

В этот же день эвакуатор отвез внедорожник на специализированную стоянку. Осознав серьезность ситуации, мужчина уже через пару часов принес платежный документ, подтверждающий погашение долга. Денежные средства направлены взыскателю, исполнительное производство окончено фактическим исполнением, машина возвращена владельцу.   

 

Пресс-служба УФССП России по Челябинской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2020 14:18 / 26 марта 2020 14:19

Версия для печати