Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Гражданка оплатила долг за коммунальные услуги, чтобы не лишиться премии

19 февраля 2020 14:35

Жительница г. Тайшета Иркутской области рассчиталась с долгами за жилищно-коммунальные услуги, чтобы избежать обращения взыскания на денежные средства на расчетном счете. 

В Тайшетском районном отделе судебных приставов УФССП России по Иркутской области на исполнении находилось 20 исполнительных производств о взыскании задолженности в пользу управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций с гражданки, которая не оплачивала счета за коммунальные услуги на протяжении трех лет. Накопленная сумма долга составила более 180 тыс. рублей.

О возбуждении исполнительных производств судебный пристав-исполнитель уведомил должника. Также предупредил о применении комплекса мер принудительного характера в случае неисполнения долговых обязательств, в числе которых обращение взыскания на денежные средства на расчетных счетах. Поскольку гражданка ожидала перечисления крупного вознаграждения от работодателя, она изыскала возможность и оплатила долг по ЖКХ, чтобы в дальнейшем беспрепятственно распоряжаться находящими на банковском счете деньгами.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 февраля 2020 14:37

Версия для печати