Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы перечислили страховую выплату должника в пользу ребенка

19 февраля 2020 10:03

Судебные приставы, наложив арест на страховую выплату, которую получил должник от страховой компании, взыскали алиментный долг.

Алиментный долг взыскали судебные приставы Гаврилов-Ямского районного отдела УФССП России по Ярославской области с неплательщика алиментов.

После развода родителей ребенок остался жить с матерью, а отец ребенка не захотел отягощать себя лишними финансовыми тратами. В результате безответственного отношения к своим родительским обязанностям за гражданином накопилась задолженность на сумму более 60 тысяч рублей.

Место жительства гражданина судебному приставу установить так и не удалось. По адресу регистрации он не проживал, на телефонные звонки не отвечал, вызовы на приём игнорировал.

Однако судебному приставу удалось установить информацию о банковских счетах должника, а также о том, что ему полагается страховая выплата за понесенные убытки в результате дорожно-транспортного происшествия. Через некоторое время денежные средства поступили на расчетный счет должника. Судебные приставы списали и перечислили в пользу ребенка 68 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 февраля 2020 10:09

Версия для печати