Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность хостела, размещенного в нарушение закона в жилом доме

18 февраля 2020 18:35

Судебные приставы Центрального районного отдела Воронежа приостановили деятельности по эксплуатации хостела на срок 90 суток.

В нарушение Жилищного кодекса Российской Федерации индивидуальный предприниматель предоставлял для оказания услуг хостела жилое помещение на 1 этаже многоквартирного дома в центре г. Воронежа. Всем желающим помещения сдавались в качестве квартирного общежития.

Судом 31-летнему индивидуальному предпринимателю, признанному виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений), назначено наказание в виде приостановления деятельности по эксплуатации хостела на срок 90 суток.

С момента поступления исполнительного документа в службе судебных приставов незамедлительно возбуждено производство. Судебным приставом Центрального районного отдела г. Воронежа совершен выход по месту расположения хостела, где индивидуальному предпринимателю вручено постановление о возбуждении исполнительного производства, а само помещение опечатано.

Должник предупрежден о возможном привлечении к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ в случае неисполнения требований, содержащихся в исполнительном документе.

На протяжении всего срока приостановления деятельности судебными приставами будет осуществляться проверка исполнения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Воронежской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 февраля 2020 18:40 / 18 февраля 2020 18:40

Версия для печати