Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должника нашли по объявлению

17 февраля 2020 09:27

Судебные приставы Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества УФССП России по Курганской области разыскали должника под видом покупателей автомобиля.

Курганец задолжал полмиллиона рублей за незаконную сделку с квартирой своей бабушки – собственницы жилья. Оформив доверенность на квартиру на имя внука, пожилая женщина осталась без жилья и обратилась в суд. Суд вынес решение взыскать с мужчины указанную сумму, исполнительный лист поступил в Курганский городской отдел судебных приставов №4. Однако общения с судебными приставами мужчина избегал, а потом и вовсе стал скрываться.

Поиском курганца занялись сотрудники Межрайонного отдела по розыску должников и их имущества. Они установили, что должник пытается продать автомобиль через сайт частных объявлений. Судебный пристав связался с ним по указанному номеру телефона и договорился об осмотре автомобиля. Однако вместо потенциального покупателя к должнику приехали судебные приставы.

Мужчина был доставлен в подразделение службы. Судебный пристав наложил арест на имущество должника, а деньги от его реализации перечислил на счет взыскателя. Сын пожилой женщины лично пришел на прием к судебному приставу и поблагодарил сотрудников УФССП России по Курганской области за проделанную работу, которая помогла восстановить справедливость.

 

Пресс-служба УФССП России по Курганской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2020 09:28 / 17 февраля 2020 09:29

Версия для печати