Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Конфисковано игровое оборудование в г. Сарапул

06 декабря 2019 12:29

Судебные приставы УФССП России по Удмуртской Республике передали на уничтожение игровое оборудование в МТУ Росимущества в Удмуртской Республике и Кировской области.  

В отношении троих жителей г.Сарапула возбуждено уголовное дело по факту незаконной организации и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, а также с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Рассмотрев материалы дела, суд постановил назначить меру уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Одному из нарушителей был назначен штраф в размере 500 тыс. рублей, двум другим – по 470 тыс. рублей каждому. На сегодняшний день штрафы должниками оплачены в полном объёме, три исполнительных производства окончены судебными приставами УФССП России по Удмуртской Республике фактическим исполнением.

В соответствии со ст. 104.1 УК РФ (Конфискация имущества) в доход государства конфискованы: 70 системных блоков, 71 монитор, 25 клавиатур, прибор проверки купюр в ультрафиолетовом свете, бытовая и оргтехника.

Конфискованное имущество передано судебным приставом Индустриального районного отдела г. Ижевска в Росимущество для дальнейшей утилизации.

 

Пресс-служба УФССП России по Удмуртской Республике

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 декабря 2019 13:53

Версия для печати