Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ограниченный в праве управления транспортным средством родитель начал платить алименты

03 декабря 2019 16:51

Житель Майкопского района Республики Адыгея приступил к выплате задолженности по алиментам только после того, как судебный пристав-исполнитель ограничил его в праве управления транспортным средством.

На исполнении в Майкопском районном отделе УФССП России по Республике Адыгея находится исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по алиментным платежам в пользу двоих детей на общую сумму 109 тысяч рублей. Судебный пристав неоднократно предупреждал должника о последствиях неуплаты долга по алиментам, однако мужчина никаких мер по выплате задолженности не предпринимал.

В ходе исполнительного производства установлено, что неплательщик имеет водительское удостоверение. В соответствии с действующим законодательством судебным приставом вынесено постановление о временном ограничении должника специального права в виде управления транспортным средством.

Только после применения принудительной меры мужчина внес 75 тысяч рублей в счет погашения задолженности по алиментам. В настоящее время должник принимает меры по выплате всей суммы долга.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Адыгея

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 декабря 2019 16:55

Версия для печати