Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За нарушение правил рыболовства у магаданца конфискованы орудия лова

19 ноября 2019 16:11

В Магадане 35 орудий совершения административного правонарушения конфискованы у рыбака и переданы на уничтожение.

Исполнительное производство в отношении жителя Магадана, нанесшего ущерб водно-биологическим ресурсам в Охотском море, находится на исполнении в Межрайоннм отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области.

Административное правонарушение было выявлено сотрудниками Управления Росрыболовства по Магаданской области во время проведения контрольно-проверочного мероприятия на побережье морских вод Российской Федерации в Охотском море в районе Тауйской губы и Амахтонского залива.

Во ходе инспектирования сотрудники надзорного органа установили, что житель Магадана  осуществлял традиционное рыболовство с применением ставной сети со стенкой, превышающей допустимую высоту (более 3 м). Таким образом он выловил 464 экземпляра корюшки зубастой (азиатской), нарушив Правила рыболовства для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.

В результате суд постановил конфисковать у рыбака орудия лова: ставную сеть, наплавы в количестве 33 шт. и сетное полотно.

В ходе исполнительных действий конфискованное судебным приставом имущество передано в Территориальное управление Росимущества Магаданской области для уничтожения.

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 ноября 2019 16:14

Версия для печати