Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отдал долг, чтобы продать машину

15 ноября 2019 14:40

Калужанин рассчитался с 25-тысячным долгом по кредиту лишь после того, как судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия с принадлежащим ему автомобилем Hyundai Solaris.

В отделе судебных приставов по Кировскому и Куйбышевскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов по Калужской области  на исполнении находилось производство о взыскании кредитной задолженности с гражданина.

Должник всячески уклонялся от погашения своего долга, который составлял 25,5 тысяч рублей. В ходе принудительного исполнения судебный пристав установил, что в собственности гражданина числится автомобиль Hyundai Solaris 2013 года выпуска, и вынес постановление о запрете на любые регистрационные действия с  данным транспортным средством.

Такая мера принудительного исполнения оказалась эффективной. Гражданин как раз собирался поменять свою машину, продав старый автомобиль, но в МРЭО ГИБДД он узнал, что перерегистрировать транспорт невозможно. Получив копию постановления о запрете, должник сам явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

После этого судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии запрета на регистрационные действия и окончил исполнительное производство фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 ноября 2019 14:41

Версия для печати