Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Граждане Узбекистана, Таджикистана и Украины выдворены из Калужской области и страны

13 ноября 2019 19:24

Калужские судебные приставы выдворили за пределы региона и страны очередную партию нелегальных мигрантов – 8 граждан Узбекистана, 5 граждан Таджикистана и 1 гражданина Украины.

Данные лица находились на территории Калужской области на нелегальном положении. Суд признал их виновными в нарушении правил въезда и режима пребывания в Российской Федерации, а также в незаконном осуществлении трудовой деятельности. Всем иностранным гражданам назначено наказание в виде штрафа с последующим административным выдворением за пределы Российской Федерации.

В отделе судебных приставов по Московскому округу города Калуги УФССП России по Калужской области были возбуждены исполнительные производства об административном выдворении. После оформления всех необходимых документов сотрудники силового блока регионального ведомства на специальном автотранспорте доставили 14 иностранцев до пунктов пропуска через государственную границу в один из столичных аэропортов, откуда те улетели на Родину.

Судебные решения о выдворении  нелегалов были исполнены в установленный срок и в строгом соответствии с действующим законодательством. Въезд в Россию данным лицам будет закрыт на следующие пять лет.

 

Пресс-служба УФССП России по Калужской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 ноября 2019 19:28 / 13 ноября 2019 19:29

Версия для печати