Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незаконное проживание в служебной квартире закончилось законным выселением

13 ноября 2019 17:38

Уволенный со службы мужчина, не желавший мириться с тем, что больше не может пользоваться служебным жильем, покинул квартиру после того, как документы о выселении поступили к судебным приставам. Собственники имущества не могли выселить бывшего сотрудника более трех лет.

Служебная квартира, расположенная в п. Бурмакино Ярославской области, предоставлялась гражданину когда он служил в воинской части. После увольнения мужчина должен был освободить жилье, но этого не сделал. На протяжении нескольких лет коммунальные платежи за пользование квартирой ложились на плечи собственников имущества, что послужило основанием для обращения в суд.

Одним из ключевых моментов этой истории стало решение Некрасовского районного суда Ярославской области, который удовлетворил иск владельцев квартиры о прекращении права пользования жилым помещением, снятии с регистрационного учета и выселении.

Судебные приставы Некрасовского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ярославской области возбудили исполнительное производство и вынесли требование должнику о необходимости покинуть жилище.  Должник освободил квартиру, предоставив ключи судебным приставам. Исполнительные действия завершились подписанием акта о выселении.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 ноября 2019 17:39

Версия для печати