Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Ульяновске ликвидировано несанкционированное размещение отходов

13 ноября 2019 16:12

Под контролем судебных приставов ликвидировано несанкционированное размещение (сброс) строительных и бытовых отходов на земельном участке, расположенном между жилыми домами в городе Ульяновске.

Обязанности по организации и проведению работ по устранению данной свалки решением суда были возложены на Управление по благоустройству администрации города Ульяновска.

В целях исполнения судебного решения к должнику применялись меры принудительного исполнения. С Управления по благоустройству администрации города взыскан исполнительский сбор в размере 50 000 рублей. Также должник был привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера) и по ст. 20.25  КоАП РФ (Уклонение от исполнения административного наказания) с назначением штрафов на общую сумму 260 000 рублей.

Кроме того, судебные приставы неоднократно предупреждали должностных лиц об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта).

В результате принятых мер несанкционированная свалка, расположенная между жилыми домами, ликвидирована.

 

Пресс-служба УФССП России по Ульяновской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 ноября 2019 16:14

Версия для печати