Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Принудительные меры – аргумент для полного погашения долга

07 ноября 2019 16:00

В Республике Башкортостан молодой человек, накопивший не один десяток штрафов, погасил их ради сохранения права управления транспортными средствами.

Не стоит больше копить, лучше оплатить – решил житель с.Толбазы после беседы с судебным приставом. В отношении него в Аургазинском районном отделе было возбуждено 22 исполнительных производства. Столько раз 19-летний парень нарушил правила дорожного движения. Молодой человек, подрабатывая, регулярно ездил на транспортном средстве, и не раз был замечен сотрудниками ГИБДД с не пристегнутым ремнем безопасности и без документов об обязательном страховании. За совершенные нарушения водитель был привлечен к административной ответственности по ст.ст.12.6, 12.3, 12.37 и 12.15 КоАП РФ.

С целью исполнения постановлений ГИБДД должностным лицом Аургазинского районного отдела был наложен запрет на совершение регистрационных действий с транспортным средством должника КАМАЗ, а также арестованы счета. Вызвав правонарушителя на прием, судебный пристав разъяснил ему о степени ответственности за неуплату долгов и мерах принудительного взыскания. В частности, вынес предупреждение о временном ограничении права управления транспортными средствами. Предупреждения оказалось достаточно, и молодой парень, понимая необходимость своевременного исполнения административных штрафов, полностью рассчитался со всеми долгами.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Башкортостан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 ноября 2019 16:02 / 07 ноября 2019 16:29

Версия для печати