Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Группа нелегалов выдворена за пределы Российской Федерации

16 октября 2019 17:08

Иностранные граждане из Республики Узбекистан препровождены судебными приставами УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации и переданы сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Приехав в Россию на заработки, они не позаботились о своевременном продлении срока нахождения на территории страны и продолжали находиться нелегально после истечения разрешенного срока и трудиться неофициально, тем самым нарушив миграционное законодательство Российской Федерации.

В связи с этим судом Хабаровского края в отношении мигрантов было назначено наказание в виде административного выдворения за пределы страны.

Своего выдворения нарушители ожидали в Центре временного содержания иностранных граждан УМВД России по Хабаровскому краю.

Исполняя судебное решение, приставы доставили граждан иностранного государства к пункту пропуска через границу Российской Федерации и передали их сотрудникам пограничной службы ФСБ России.

Данный факт не единичный, всего с начала текущего года Управлением Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области выдворено 63 иностранных гражданина. Лица, не имевшие законных прав на пребывание и работу в России, в основном являлись гражданами стран, так называемого, ближнего зарубежья: Украины, Таджикистана, Кыргызстана, Узбекистана, Армении.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 октября 2019 17:10 / 16 октября 2019 17:11

Версия для печати