Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сибиряк погасил кредитный долг, чтобы продать автомобиль

09 октября 2019 17:29

В Черепановском районе Новосибирской области местный житель выплатил более 200 тысяч рублей задолженности по кредиту, чтобы иметь возможность продать свой автомобиль.

Ранее сибиряк оформил кредит, однако, по неизвестным причинам выплачивать его не стал. В результате кредитная организация обратилась в суд. Решение суда о взыскании с гражданина суммы кредиторской задолженности поступило на принудительное исполнение в районный отдел судебных приставов.

В рамках исполнительного производства при получении информации из учетно-регистрирующих органов стало известно о наличии у должника автомобиля Фольксваген Джетта 2001 г.в. Судебным приставом оперативно было вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего гражданину автотранспорта.

Принятой судебным приставом меры оказалось достаточно, чтобы мотивировать нарушителя к оплате кредита. Вскоре гражданин прибыл на прием к судебному приставу и представил документы о полной оплате долга. Оказалось, что мужчина выставил Фольксваген на продажу и уже даже нашелся покупатель, однако в ГИБДД сообщили о невозможности перерегистрации автомобиля, в связи с наличием запрета. Не желая терять покупателя, гражданин погасил всю сумму задолженности, после чего запрет был отменен судебным приставом.    

 

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 октября 2019 17:32

Версия для печати