Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За нарушение ПДД лесозаготовочная компания заплатила 350 тыс. рублей

26 сентября 2019 15:53

Судебные приставы в принудительном порядке взыскали задолженность в размере 350 тыс. рублей с лесозаготовочной компании Хвойнинского района Новгородской области. Нарушение выявили сотрудники ГИБДД при проверке большегрузного автомобиля, который перевозил лес с превышением габаритов и допустимой массы транспортного средства.   

Мужчину, управляющего крупногабаритным транспортом, остановили сотрудники ГИБДД. По факту проверки были выявлены нарушения правил дорожного движения согласно ч. 3 ст. 12.21.1 КоАП РФ. Лес, который был предназначен для продажи в другом регионе, перевозился без специального разрешения с несоблюдением должных габаритов и массы груза.

Нарушение повлекло за собой наложение штрафа в размере 350 тыс. рублей на юридическое лицо, ответственное за транспортировку груза.

Задолженность в полном объеме была погашена путем обращения взыскания на расчетный счет компании, на котором находились необходимые средства. Таким образом, организация, занимающаяся продажей леса, избежала исполнительского сбора и дополнительных мер взыскания задолженности в виде ареста имущества.

            

             

Пресс-служба УФССП России по Новгородской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 сентября 2019 15:56

Версия для печати