Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

С автоледи взыскана компенсация за наезд на мотоциклиста

24 сентября 2019 17:57

В Бурятии судебные приставы взыскали с местной жительницы моральный вред, причиненный в результате дорожно-транспортного происшествия.

Женщина, находящаяся за рулем автомобиля, выезжая с второстепенной дороги,  сбила мотоциклиста, двигавшегося по главной дороге. С различными ушибами тела молодой человек был госпитализирован в травматологическое отделение Республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко.

Несмотря на то, что суд признал гражданку виновной в совершении административного правонарушения, она свою вину отрицала, пыталась обжаловать решение мирового суда в вышестоящей судебной инстанции, ссылаясь на причинение легкого вреда здоровью мотоциклиста.

Суд, изучив  материалы дела, требования истца удовлетворил частично, постановив взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

В службе судебных приставов в отношении автоледи было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого задолженность была взыскана за счет обращения на денежные средства должницы, находящиеся на банковских счетах.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Бурятия

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 24 сентября 2019 17:58 / 24 сентября 2019 17:59

Версия для печати