Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебными приставами приостановлена деятельность салона красоты

13 сентября 2019 16:53

Судебные приставы приостановили деятельность салона красоты, специализирующегося на услугах лазерной эпиляции, в поселке Новая Игирма Нижнеилимского района Иркутской области.

Прокурор Нижнеилимского района с привлечением специалиста территориального отделения Роспотребнадзора провел проверку соблюдения индивидуальным предпринимателем, гражданкой П., санитарных правил и норм в студии лазерной эпиляции. В ходе проверки установлено, что основным видом деятельности индивидуального предпринимателя, согласно выписке из ЕГРП, является лесозаготовка. Кроме того, отсутствует лицензия на оказание медицинских услуг, а также медицинское образование по косметологическому профилю у оказывающей услуги по лазерной эпиляции гражданки П.

Выявленные в ходе проведения проверки нарушения создают непосредственную угрозу причинения вреда здоровью людей, могут привести к вредным и опасным для здоровья последствиям. Нижнеилимский районный суд Иркутской области признал гражданку П. виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения», и назначил ей наказание в виде административного приостановления деятельности по оказанию услуг лазерной эпиляции сроком на 90 суток.

 Возбудив исполнительное производство, судебные приставы предупредили гражданку П. о мерах принудительного характера, которые могут быть применены к ней в случае неисполнения судебного решения.

Исполнение решения суда контролируется судебными приставами Нижнеилимского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области.

 

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2019 16:54 / 13 сентября 2019 16:55

Версия для печати