Трудотерапия пошла должнику на пользу

13 сентября 2019 16:33

В Межрайонном отделе судебных приставов по взысканию алиментных платежей № 2 УФССП России по Москве находится исполнительное производство в отношении гражданина С. о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере ¼ всех видов заработка.

Должник уклонялся от оплаты средств на содержание ребенка, на требования судебного пристава не реагировал. Судебный пристав-исполнитель установил, что на банковских счетах неплательщика денежные средства отсутствуют, однако у него имеется в собственности дом и земельный участок в Подмосковье. В отношении выявленного имущества был наложен запрет на совершение регистрационных действий.

За неуплату средств на содержание ребенка судебный пристав-исполнитель составил протокол об административном правонарушении по статье 5.35.1. КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей», в результате чего гражданин С. был привлечен к административной ответственности с назначением наказания в виде 40 часов обязательных работ. Только поработав дворником на улицах Москвы, безответственный отец погасил накопившуюся задолженность по алиментным платежам свыше 600 тысяч рублей.

 

Пресс-служба УФССП России по Москве

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2019 16:37 / 13 сентября 2019 16:38

Печать