Решения суда об обеспечении детских садов постельным бельем исполнены

13 сентября 2019 16:26

Судебные приставы Акшинского районного отдела судебных приставов Управления ФССП России по Забайкальскому краю исполнили решения суда об обязании обеспечить шесть детских садов района полотенцами и постельными принадлежностями для детей.

В ходе прокурорской проверки шести детских садов Акшинского района на предмет соблюдения санитарного законодательства к устройству, содержанию и организации работы дошкольных учреждений были выявлены нарушения норм СанПиНа. Воспитанники учреждений не были обеспечены индивидуальными полотенцами для лица, для ног и индивидуальными комплектами постельного белья.

Акшинский районный суд, рассмотрев иск прокурора района, обязал устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства и возложил финансирование указанных нарушений на шесть детских садов Акшинского района и администрацию муниципального района «Акшинский район». Судебным приставом были возбуждены исполнительные производства.

Представители детских садов и районной администрации предоставили все квитанции о приобретении постельных принадлежностей и полотенец в срок для добровольного исполнения. Судебный пристав-исполнитель проверил данную информацию и составил акты об исполнении решений судов.

 

Пресс-служба УФССП России по Забайкальскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 сентября 2019 16:29 / 13 сентября 2019 16:38

Печать