Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы приостановили деятельность пекарни

12 сентября 2019 17:47

Судебные приставы отдела судебных приставов по г. Междуреченску приостановили деятельность предприятия по производству выпечки из-за нарушений санитарного законодательства.

При проведении выездной проверки территориальным отделом Управления Федеральной службы в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Кемеровской области были выявлены следующие нарушения: в пекарне не проводятся мероприятия по защите объекта от  грызунов и синатропных членистоногих, при этом следы их жизнедеятельности обнаружены в складских помещениях, отсутствует договор с организацией дезинфекционного профиля, по результатам  лабораторных исследований в образцах воды, взятой из водопроводного крана, выявлено несоответствие микробиологическим показателям.

Суд привлек индивидуального предпринимателя к административной ответственности, предусмотренной ст. 6.3 КоАП РФ «Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения» и назначил наказание в виде административного приостановления — запрещения осуществления деятельности сроком на 90 суток.

Судебные приставы исполнили решение суда в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 сентября 2019 17:50 / 12 сентября 2019 18:43

Версия для печати