Жительница Южно-Сахалинска оплатила задолженность по налоговым платежам, чтобы не лишиться автомобиля

19 августа 2019 16:54

В отделе судебных приставов по г. Южно-Сахалинску № 1 УФССП России по Сахалинской области находилось исполнительное производство в отношении гражданки И. о взыскании задолженности по налогам и сборам в размере более 400 тысяч рублей. Должница в установленном порядке была уведомлена об этом, но не торопилась погашать задолженность, на прием к судебному приставу-исполнителю не являлась.

Для получения информации об имущественном положении должницы судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы. Выяснив, что у гражданки И. в собственности имеется автомобиль Nissan Atlas, судебный пристав-исполнитель незамедлительно вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автомобиля.

Установив номер мобильного телефона должницы, судебный пристав-исполнитель переговорил с должницей, которая сказала, что средств, необходимых для погашения всей задолженности не имеет и будет платить частично. Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу проживания гражданки И. для наложения ареста на автотранспортное средство. Узнав, что ареста имущества можно избежать только при полном погашении долга,  должница тут же оплатила всю имеющуюся задолженность.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 августа 2019 16:58 / 19 августа 2019 18:35

Печать