Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Разыскиваемый автомобиль должника нашелся в автосервисе

15 августа 2019 16:01

В Дзержинский городской отдел судебных приставов УФССП России по Ярославской области поступил ряд исполнительных документов о взыскании с гражданина налоговых сборов и задолженности по кредиту. Общая сумма долга составила 700 тысяч рублей.

В связи с тем, что должник не предпринимал никаких мер к погашению долга, судебный пристав приступил к мерам принудительного исполнения. Выяснив, что в собственности должника имеется несколько автотранспортных средств, судебный пристав выехал в адрес для составления акта описи и ареста. Автомобиль обнаружить не удалось.

Объявив машину в розыск, работники службы судебных приставов предприняли ряд мер, предусмотренных действующим законодательством по обнаружению и изъятию автомобиля.

На днях судебным приставом-исполнителем автомобиль был обнаружен. Выяснилось, что на автомобиле передвигаются сотрудники автосервиса, которые пояснили, что автомобиль им привезли и поставили на ремонт. Автомобиль был арестован и изъят. Если должник не рассчитается с долгами, то имущество будет реализовано с торгов в счет погашения крупной задолженности.

 

Пресс-служба УФССП России по Ярославской области

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 15 августа 2019 16:03 / 15 августа 2019 18:09

Версия для печати