Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Золотодобывающая компания приостановила свою деятельность из-за незаконного труда мигрантов

22 июля 2019 18:05

На исполнении в отделе судебных приставов по Сковородинскому району УФССП России по Амурской области находится исполнительное производство о приостановлении деятельности золотодобывающей компании.

Золотодобывающая компания ООО «МАДОК», расположенная на территории с. Талдан Сковородинского района, незаконно привлекла к осуществлению трудовой деятельности шесть граждан КНР при отсутствии у них соответствующего разрешения на работу.

Согласно постановлению суда, предприятие признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 18.15 КоАП РФ «Незаконное привлечение к трудовой деятельности в Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства», ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 суток.

Судебный пристав вручил представителю организации постановление о возбуждении исполнительного производства, а также произвел опечатывание техники и оборудования, расположенного на территории организации, о чем был составлен соответствующий акт. Представителю организации также были разъяснены последствия неисполнения решения суда в виде привлечения к административной ответственности и уголовной ответственности.

На протяжении всего срока приостановления работники Службы будут осуществлять контроль за соблюдением решения суда.

 

Пресс-служба УФССП по Амурской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июля 2019 18:08

Версия для печати