Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Со счета организации списан крупный долг

22 июля 2019 17:58

Со счета белгородской организации, занимающейся грузоперевозками, списан долг за нарушения административного законодательства.

В УФССП России по Белгородской области в отношении ООО «Левада» возбуждено 95 исполнительных производств за превышение скоростного режима, а также  за совершенные административные правонарушения по ч. 3 ст. 12.31.1 КоАП РФ «Нарушение требований обеспечения безопасности перевозок пассажиров и багажа, грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», по ч. 1 ст. 12.21.1 КоАП РФ «Нарушение правил движения тяжеловесного и (или) крупногабаритного транспортного средства». Общая сумма задолженности составила порядка 408 тысяч рублей.

Руководство организации было уведомлено о возбуждении исполнительных производств, однако в установленный законом срок задолженность не оплатило.

Судебный пристав УФССП России по Белгородской области, установив имущественное положение должника, применил меры принудительного исполнения. Так, был вынесен запрет на регистрационные действия в отношении автопарка организации,  а также обращено взыскание на денежные средства компании на банковских счетах.

В результате задолженность была погашена в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 22 июля 2019 17:59

Версия для печати