Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы г. Биробиджана приостановили деятельность кафе

19 июля 2019 17:50

Судебные приставы исполнили решение суда о приостановлении в связи с угрозой жизни и здоровью граждан деятельности предприятия общественного питания, расположенного в столице Еврейской автономной области.

В отдел судебных приставов по г. Биробиджану № 2 УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области поступило постановление об административном приостановлении деятельности одного из кафе города.

Сотрудником Роспотребнадзора при проверке кафе, проведенной на основании поступившего извещения о случае инфекционного заболевания после посещения заведения, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Так, в кафе не были соблюдены требования к условиям хранения пищевой продукции, некачественно проводилась обработка разделочного инвентаря, столовой и кухонной посуды, в пробах готовых кулинарных блюд были обнаружены болезнетворные микроорганизмы, отсутствовали условия для соблюдения личной гигиены сотрудников. Данные нарушения создавали непосредственную угрозу жизни и здоровью посетителей.

По результатам рассмотрения административного дела предприятие общественного питания признано судом виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.6 КоАП «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения», ему назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 50 суток.

Судебный пристав возбудил исполнительное производство и выехал по адресу данного заведения, где и произвел исполнительные действия по административному приостановлению деятельности путем отключения оборудования и опечатывания помещения, о чем составил соответствующий акт.

Начиная с даты приостановления деятельности судебным приставом ежедневно осуществляется контроль исполнения требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 июля 2019 17:18

Версия для печати