Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг по алиментам погашен

17 июля 2019 17:10

Благодаря судебным приставам должник оплатил задолженность по алиментам перед своим ребенком.

На исполнении в Горномарийском районном отделе судебных приставов УФССП России по Республике Марий Эл находится исполнительное производство о взыскании алиментов с должника А.

Долг гражданина перед своим несовершеннолетним ребенком составил 190 тысяч рублей. Долгое время неплательщик обращался в суд, пытаясь снизить размер долга. При рассмотрении обращений суд отказывал мужчине в удовлетворении его требований.

Судебный пристав вынес постановление о временном ограничении должника в выезде за пределы Российской Федерации, вынес ограничение в специальном праве на управление автотранспортом, а также вынес требование предоставить автомобиль и документы на него. Установив место стоянки транспортного средства, работник Службы арестовал  машину должника.

Принятые меры в отношении гражданина А. и арест имущества сыграли свою роль. Не дожидаясь отправки автомобиля на реализацию, должник полностью погасил свою задолженность.

На данный момент должник официально трудоустроился, в связи с этим в бухгалтерию организации направлено постановление об обращении взыскания на его доходы.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Марий Эл

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 июля 2019 16:13

Версия для печати