Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В пользу петербуржца, пострадавшего от залива квартиры, взыскана компенсация

16 июля 2019 14:00

С помощью судебных приставов житель Санкт-Петербурга добился выплаты за ущерб, причиненный управляющей компанией в результате залива квартиры.

Житель Красногвардейского района северной столицы предъявил в Полюстровский отдел судебных приставов УФССП России по Санкт-Петербургу исполнительный лист, выданный районным судом для принудительного исполнения. Должник – ООО «Бизнес Сегмент» был обязан возместить квартиросъемщику причиненный в результате залива квартиры ущерб в размере более 1,8 млн рублей.

Судебный пристав предупредил руководителя фирмы обо всех последствиях неисполнения решения суда, в том числе и об уголовной ответственности. Однако добровольных действий, направленных на погашение задолженности, от должника не последовало.

Судебным приставом был установлен банковский счет компании, на денежные средства было обращено взыскание. В результате задолженность была погашена в полном объеме. Кроме того, фирме, не исполнившей требования исполнительного документа в установленный законом срок, придется оплатить исполнительский сбор в размере 131 тысячи рублей.  

 

Пресс-служба УФССП России по Санкт-Петербургу

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 16 июля 2019 15:01

Версия для печати