Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Перспектива ареста недвижимости побудила должника к оплате долга

12 июля 2019 16:33

Судебные приставы г. Хабаровска арестовали имущество должника, в результате чего долг в пользу физического лица был погашен в полном объеме.

Судебный пристав отдела судебных приставов по Кировскому району г. Хабаровска УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области возбудил исполнительное производство в отношении местного жителя, долг которого перед другим физическим лицом составил более 3,5 млн рублей.

Гражданин знал о своей задолженности, однако в срок не оплатил её и всячески уклонялся от явки на прием к судебному приставу. Чтобы сподвигнуть мужчину к выплате задолженности, работник Службы вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. Однако и это не дало должного результата.

На основании постановления о принудительном приводе гражданина доставили в отдел судебных приставов, где судебным приставом произведен арест находившихся при должнике принадлежащих ему вещей, являющихся предметом роскоши, а также назначена дата проведения исполнительных действий по адресу недвижимого имущества должника.

Осознав всю серьезность ситуации, мужчина поспешил оплатить всю сумму задолженности, включая исполнительный сбор.

 

Пресс-служба УФССП России по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 июля 2019 16:34 / 12 июля 2019 16:35

Версия для печати