Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обеспечили безопасность школы

11 июля 2019 13:05

Судебными приставами Астраханской области приостановлена эксплуатация сети газопотребления одного из образовательных учреждений региона.

Нарушение норм и правил промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта были выявлены в ходе плановой проверки Ростехнадзора в школе Харабалинского района Астраханской области.

Рассмотрев все обстоятельства дела, суд признал руководство общеобразовательного учреждения виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 9.11 КоАП РФ «Нарушение правил пользования топливом и энергией, правил устройства, эксплуатации топливо- и энергопотребляющих установок, тепловых сетей, объектов хранения, содержания, реализации и транспортировки энергоносителей, топлива и продуктов его переработки», и назначил наказание в виде приостановления эксплуатации сети газопотребления сроком на 20 суток.

Исполнительный документ поступил в Харабалинский районный отдел судебных приставов УФССП России по Астраханской области. Судебный пристав незамедлительно выехал по адресу местонахождения школы, опечатал опасный объект и предупредил руководство об ответственности за неисполнение постановления суда.

На протяжении всего срока административного наказания судебным приставом-исполнителем будут осуществляться повторные выезды в общеобразовательное учреждение с целью проверки надлежащего исполнения постановления суда. В случае если должник нарушит целостность печати, то будет привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера».

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июля 2019 12:32 / 11 июля 2019 12:33

Версия для печати