Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

За миллионные долги по налогам на недвижимость магаданского предприятия наложен арест

10 июля 2019 17:20

В Магадане земельный участок и нежилое помещение предприятия-должника арестовано за неуплату налогов.

ООО «Ремоблстрой», оказывающее услуги по  санитарно-техническим работам, монтажу отопительных систем и систем кондиционирования воздуха, задолжало по налогам более 3,1 млн рублей. В отношении должника в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо сложных исполнительных производств УФССП России по Магаданской области возбуждено исполнительное производство.

В соответствии с полученными из регистрирующих органов сведениями, у предприятия отсутствуют денежные средства на банковских счетах, но имеется недвижимое имущество и автотранспорт, а сам должник не предпринимал попыток к погашению задолженности.

В целях принудительного взыскания долга судебным приставом был осуществлен арест недвижимого имущества организации: нежилого здания и  земельного участка. Предварительная оценка арестованного имущества составила 3 млн рублей.

В настоящее время у неплательщика налогов есть время для погашения задолженности по исполнительному производству. В противном случае, арестованное имущество передадут на торги в  Территориальное управление Росимущества в Магаданской области, а вырученные от реализации денежные средства будут перечислены взыскателю.

 

Пресс-служба УФССП России по Магаданской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июля 2019 16:53 / 10 июля 2019 16:54

Версия для печати