Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Астраханские судебные приставы арестовали понтон

19 июня 2019 14:41

Завершена процедура оценки арестованного в рамках исполнительного производства судна грузоподъемностью 6 800 тонн.

Компания-поставщик услуг по выполнению морских и грузовых операций задолжала за аренду судов юридическому лицу. Решение Арбитражного суда о взыскании с общества с ограниченной ответственностью 86 миллионов рублей находится на исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Астраханской области.

Судебный пристав в рамках исполнительных действий наложил арест на имущество организации-должника понтон «Маргон». В установленный законом срок компания задолженность не погасила. Судебный пристав привлек специалиста-оценщика для определения рыночной стоимости арестованного объекта. По заключению специалиста цена несамоходного судна составляет 89 миллионов 276 тысяч рублей. В ближайшие дни будет проведена процедура принудительной реализации имущества.

Вырученные от продажи средства пойдут на погашение долга и исполнительского сбора. Это уже третье плавсредство, арестованное судебными приставами с начала года, до этого под арестом оказались два грузовых судна.

 

Пресс-служба УФССП России по Астраханской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2019 14:44 / 19 июня 2019 14:45

Версия для печати