Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оштрафовали за оказание психологического давления

14 июня 2019 15:12

Арбитражный суд Омской области признал ООО «Национальная служба взыскания» виновным в совершении административного правонарушения.

В УФССП России по Омской области обратилась местная жительница, заявив о том, что представители ООО «Национальная служба взыскания» оказывают на нее давление. По результатам проведенной специалистами проверки аудиозаписей, прилагавшихся в качестве доказательств, было установлено, что при телефонном разговоре сотрудник компании прибегал к использованию различных недопустимых формулировок, ссылаясь на привлечение «органов внутренней власти, ОВД, СМИ», а также угрожал визитом органов опеки и попечительства к ребенку женщины.

В отношении компании-нарушителя судебные приставы составили административный протокол в соответствии с ч.2 ст.14.57 КоАП РФ «Нарушение требований законодательства о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности» и направили на рассмотрение в Арбитражный суд Омской области.

Суд признал организацию виновной и назначил штраф в размере 50 тысяч рублей. Решение вступило в законную силу.

 

Пресс-служба УФССП России по Омской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 июня 2019 15:15 / 17 июня 2019 11:08

Версия для печати