Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

В Красноярске судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации угольного котла в банном комплексе

13 июня 2019 16:03

Судебные приставы Свердловского района г. Красноярска приостановили деятельность по эксплуатации угольного котла в банном комплексе «Сундуки теплые баньки».

В ходе внеплановой выездной проверки сотрудники Министерства экологии и рационального природопользования Красноярского края выявили нарушения природоохранного законодательства. Отопление одноэтажного здания осуществлялось при использовании источника загрязнения атмосферного воздуха  без соответствующего оборудования для очистки газов и контроля выброса вредных веществ.

Суд признал индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 8.21 КоАП РФ «Нарушение правил охраны атмосферного воздуха», и назначил наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации автоматического угольного котла сроком на 30 суток путем его опечатывания. Лист немедленного исполнения поступил в отдел судебных приставов по Свердловскому району г. Красноярска.

Судебные приставы незамедлительно приступили к мерам принудительного исполнения, выехав на объект и опечатав источник загрязнения.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 июня 2019 16:06

Версия для печати