Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Ребенок вернулся к матери

03 июня 2019 12:39

Центральный районный суд  г. Красноярска в результате рассмотрения гражданского дела вынес определение, согласно которому место жительства несовершеннолетнего  ребенка – с матерью. Однако отец данное решение суда не исполнил.

Исполнительный документ, в котором предметом исполнения является обязание должника К. передать несовершеннолетнего его матери на принудительное исполнение,  поступил в отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Красноярску.

С момента возбуждения исполнительного производства сотрудниками Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю проведены необходимые исполнительные действия. Так, должник был неоднократно привлечен к административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве», ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних», а также  должник был ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации. Во взаимодействии  с правоохранительными органами была проведена работа по установлению местонахождения мальчика.

Благодаря совместной работе в ходе разыскных мероприятий было установлено местонахождение ребенка, и мальчик был передан своей матери, исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 июня 2019 12:41 / 03 июня 2019 12:42

Версия для печати