Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали штраф за незаконную продажу алкоголя в ночном клубе

03 июня 2019 12:29

Судебные приставы отдела судебных приставов по Бодайбинскому и Мамско-Чуйскому районам УФССП России по Иркутской области взыскали административный штраф в размере 3 млн рублей за незаконную продажу алкоголя.

В ходе рейдовых мероприятий полицией г. Бодайбо установлен факт нахождения в обороте алкогольной продукции без лицензии в ночном клубе. Обнаруженная алкогольная продукция была изъята сотрудниками проверяющего органа.

Арбитражный суд Иркутской области постановил изъятую алкогольную продукцию направить на уничтожение, собственника развлекательного заведения привлечь к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.17 КоАП РФ «Нарушение требований к производству или обороту этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции» и назначить наказание в виде штрафа в размере 3 млн рублей, который необходимо оплатить в шестидесятидневный срок.

Должник исполнить решение суда не спешил. В связи с этим судебным приставом был составлен административный протокол. Согласно ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ судом наложен штраф, равный двукратной сумме ранее наложенного штрафа – 6 млн рублей.

После наложения нового штрафа должник рассчитался с задолженностью в 3 млн рублей. Для оплаты штрафа в размере 6 млн рублей установлен шестидесятидневный срок.  

        

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 03 июня 2019 12:36

Версия для печати