Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг платежом красен

24 мая 2019 15:22

Жительница Кировской области выплатила крупный долг перед банком.

На исполнении в Кирово-Чепецком межрайонном отделе судебных приставов  УФССП России по Кировской области находилось исполнительное производство о взыскании с жительницы города кредиторской задолженности в размере более 14 миллионов рублей в пользу банка.  

Поскольку должница добровольно выплачивать задолженность не собиралась, судебный пристав вынес постановление о взыскании с неплательщицы исполнительского сбора, который составил более 500 тысяч рублей.

В рамках исполнительного производства судебным приставом было обращено взыскание на денежные средства женщины, находящиеся в банках, и наложен арест на транспортное средство должницы. Помимо этого было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении нескольких объектов недвижимого имущества, которые должница планировала сдавать в аренду, а также вынесено постановление о временном ограничении должнику права выезда за пределы РФ.

В результате применения полного комплекса мер принудительного исполнения решение суда было исполнено.  Задолженность по исполнительному производству, в том числе исполнительский сбор, взыскана в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Кировской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 мая 2019 15:25

Версия для печати