Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Кузбасские судебные приставы вернули ребенка матери

24 мая 2019 15:18

В Кемеровской области судебные приставы вернули матери ребенка, которого отец забрал из детского сада без ведома супруги.

В Межрайонный отдел судебных приставов по Рудничному и Кировскому районам УФССП России по Кемеровской области на исполнение поступил исполнительный документ об определении места жительства детей, определении порядка общения с детьми. Гражданка обратилась в суд с иском к мужу, с которым разводится.

6 мая 2019 года отец забрал младшего сына из детского сада и матери ребенка вернуть отказался. Мужчина угрожал женщине и детям физической расправой, если бывшая жена предпримет попытки встретиться с ребенком или забрать его. После неудачных попыток самостоятельно вернуть ребенка домой, гражданка обратилась в суд. Рудничный районный суд г. Кемерово определил место жительства несовершеннолетних детей с матерью до вступления в законную силу решения по бракоразводному делу.

Судебные приставы выехали на совершение исполнительных действий. Должник, находясь в квартире с ребенком, добровольно открыл дверь. Судебные приставы разъяснили отцу, что порядок принудительной передачи ребенка может усугубить психологическое состояние сына, и мужчина согласился передать его добровольно.

Под контролем судебных приставов ребенок был передан матери.

 

Пресс-служба УФССП России по Кемеровской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 мая 2019 15:22

Версия для печати