Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долги по зарплате взысканы за счет реализации арестованного имущества

22 мая 2019 16:45

За счет реализации арестованного имущества работники комбината строительных материалов получили долги по заработной плате на сумму порядка 5,8 млн рублей.

На исполнении в Старооскольском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области с начала года находилось 265 исполнительных производств о взыскании с ООО «КСМ» задолженности по заработной плате на общую сумму 5,8 млн рублей.

В установленный законом срок должник не оплатил задолженность перед работниками. В связи с этим судебными приставами были приняты меры принудительного исполнения.

Было обращено взыскание на денежные средства предприятия, находящиеся на расчетных счетах в банке, вынесено постановление о запрете совершения регистрационных действий в отношении автотранспорта  организации.

Кроме этого судебные приставы наложили арест на недвижимое имущество комбината строительных материалов - земельные участки, квартира, гаражи, нежилые помещения, база отдыха «Березка».

В результате проведенных торгов основная часть арестованного недвижимого имущества была реализована. Полученные денежные средства перечислены взыскателям в счет погашения задолженности по заработной плате.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 мая 2019 14:50 / 23 мая 2019 08:24

Версия для печати