Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Административный штраф взыскан

21 мая 2019 13:08

Судебные приставы Белгородской области взыскали со строительной фирмы административный штраф.

В отделе судебных приставов по взысканию административных штрафов по г. Белгороду и Белгородскому району УФССП России по Белгородской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с ООО «Сити Белгород» штрафа в размере 100 тысяч рублей.

Строительная организация допустила нарушения по ч. 4 ст. 19.5 КоАП РФ «Невыполнение в установленный срок законного предписания органа, осуществляющего региональный государственный контроль (надзор) в области долевого строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости». В связи с этим Департаментом строительства, транспорта и жилищно-коммунального хозяйства Белгородской области был составлен акт об административном правонарушении.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что строительная организация по месту регистрации не располагается. Получив положительные ответы с регистрирующих органов, судебный пристав выехал по адресу места жительства директора организации. Последнего дома не оказалось, однако ему было оставлено требование о явке к судебному приставу.

В установленный день директор организации явился на прием в Службу. Ему вручили постановление о возбуждении исполнительного производства, требования о предоставлении документов организации, а также  предупредили об административной ответственности по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

Только после применения мер понуждения административный штраф был оплачен в полном объеме.

 

Пресс-служба УФССП России по Белгородской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 мая 2019 13:10

Версия для печати