Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Безопасность прежде всего

21 мая 2019 13:02

В Кировской области приостановлена деятельность пожароопасных объектов.

В отделе судебных приставов по Советскому и Лебяжскому районам УФССП России по Кировской области возбуждено исполнительное производство

о прекращении эксплуатации нескольких технических объектов, принадлежащих крупному сельхозпредприятию. Решение о приостановлении вынес Советский районный суд.

Объекты - ангар для хранения техники, механизированные токи, автогаражи и теплая стоянка - находятся в деревнях Грехово, Дуброво, Родыгино и Верхопижемье Советского района Кировской области. Взыскателем по исполнительному производству является отдел надзорной деятельности Главного Управления МЧС России по Кировской области.

Устранить нарушения требований пожарной безопасности на этих объектах в соответствии с предписаниями государственного инспектора по пожарному надзору надлежало еще в апреле текущего года, однако необходимые работы предприятием проведены не были.  В настоящий момент работать на этих объектах нельзя, т.к. они представляют опасность и могут создать угрозу жизни и здоровью населения, что особенно важно в связи с началом пожароопасного сезона.

Судебный пристав незамедлительно выехал по адресу нахождения предприятия, эксплуатация объектов  была приостановлена, все помещения опечатаны. Руководителю организации предписано устранить все недочеты в 90-тидневный срок. На протяжении всего срока приостановления деятельности судебный пристав будет контролировать исполнение требований исполнительного документа.

 

Пресс-служба УФССП России по Кировской области

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 мая 2019 13:03

Версия для печати